30 Décembre 2013
Ingrédients (6 Personnes) :
- 750 g de boeuf tendre
- 600 g de carottes
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café rase de gingembre en poudre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de mélange "5 épices" (badiane, girofle, cannelle, fenouil, poivre)
- 3 cuillères à soupe d'huile
Préparation de la recette :
Détaillez le boeuf en petits cubes. Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Faites blondir les oignons avec le gingembre dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail, le boeuf, la sauce de soja et les épices. Mouillez d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
Amenez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 1 heure.
Découpez les carottes en fines rondelles, ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes.