750 grammes
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Livre de recette

Astuces de cuisine, recette

Pot-au-feu

Ingrédients (6 Personnes) :
1 kg de gîte
1 kg de plat de côte
os a moelle
500g de carottes
500g de navets
500g de poireaux
1 branche de céleri
1 oignon clouté de girofle
6 gousses d'ail
1 coeur de chou
3l d'eau
2 poignées de sel
10 grains de poivre


Préparation :
Mettez à bouillir dans votre pot au feu 3 litres d'eau, le gros sel et le poivre.

Dès que l'eau bout, ajoutez les viandes, les os et les légumes épluchés, lavés et laissés entiers.

Faites mijoter 5 bonnes heures à tout petit feu.

Incorporez le chou et l'ail 1 heure avant de servir.

Servez le bouillon seul. Servez les légumes et les viandes et à part la moelle sur pain grillé.

n'oubliez pas de mettre sur la table gros sel, cornichons, moutarde, petits oignons ciselés.

Pot-au-feu
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