750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Livre de recette

Astuces de cuisine, recette

Sauce gribiche

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédie
nts (pour 6 personnes) :
- 3 œufs durs
- 45 cl d'huile de tournesol
- 1 grosse cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cornichons
- 1 cuillère à soupe bombée de câpres
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- sel, poivre

Préparation de la recette :
Faites cuire les œufs durs. Écalez-les et séparez les jaunes et les blancs.

Écrasez les jaunes d’œufs à la fourchette avec la moutarde. Incorporez le vinaigre et l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez.

Incorporez les cornichons et câpres hachés, puis le persil et l'estragon. Hachez les blancs d’œufs et ajoutez-les.

Réservez au frais.

Sauce gribiche
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article