Astuces de cuisine, recette
7 Juillet 2015
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs durs
- 45 cl d'huile de tournesol
- 1 grosse cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cornichons
- 1 cuillère à soupe bombée de câpres
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Faites cuire les œufs durs. Écalez-les et séparez les jaunes et les blancs.
Écrasez les jaunes d’œufs à la fourchette avec la moutarde. Incorporez le vinaigre et l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez.
Incorporez les cornichons et câpres hachés, puis le persil et l'estragon. Hachez les blancs d’œufs et ajoutez-les.
Réservez au frais.