750 grammes
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Livre de recette

Astuces de cuisine, recette

Sauce piquante barbecue

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédie
nts (pour 4 personnes) :
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- huile
- 1 petite boîte de sauce tomate nature
- sel, poivre
- Harissa en tube
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 3 cornichons
- 1 échalote
- persil
- 5 cl de crème (facultatif)

Préparation de la recette :
Démarrez la préparation, comme si vous faisiez une mayonnaise : oeuf, moutarde, huile.

Rajoutez la moitié, voire les 3/4 de la boîte de sauce tomate. Salez, poivrez.

Rajoutez plus ou moins de harissa selon le goût.

Hâchez finement quelques câpres et cornichons.

Rajoutez l'échalote ciselée et le persil.

Mélangez le tout, goûtez, ajustez.

Vous pouvez ajouter à ce moment, un peu de crème fraîche, selon la consistance, et le goût que vous voulez obtenir.

Sauce piquante barbecue
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