750 grammes
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Livre de recette

Astuces de cuisine, recette

Sauce tomate provençale

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 5 perso
nnes) :
- 500 g de coulis de tomates
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon de poule
- thym (ou herbes de Provence)
- sel, poivre

Préparation de la recette :
Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.

Faire revenir doucement l'oignon dans le beurre fondu sans laisser colorer.

Au bout de quelques minutes, ajouter le coulis de tomates, le bouillon en cube, la gousse d'ail hachée, sel (en option le bouillon en cube étant déjà bien salé), poivre et le thym.

Mélanger et laisser mijoter 20 mn en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Ajouter la crème liquide et mélanger.

Laisser encore mijoter 10 mn.

Sauce tomate provençale
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