Astuces de cuisine, recette
20 Septembre 2017
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 225 g de farine de maïs
- 225 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 c. à café de sucre
- 35 cl de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel
Préparation de la recette :
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Faites fondre le beurre à feu doux, réservez.
Battez les œufs à la fourchette dans un bol. Ajoutez-les avec le beurre fondu et le lait aux farines. Mélangez bien.
Beurrez un moule carré ou rectangulaire. Versez-y la préparation.
Faites cuire à pendant 25 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Démoulez. Laissez refroidir avant de servir ou de découper.