750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Livre de recette

Astuces de cuisine, recette

Potée aux navets

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 grosses pommes de terre
- 200 g de lard fumé
- 6 navets
- lait
- beurre
- sel et poivre
- noix de muscade
- fromage râpé ( type emmental)

Préparation :
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
Déglacer avec un peu de lait.
Ajouter pommes de terre et navets.
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.

Potée aux navets

Potée aux navets

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article