750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Livre de recette

Astuces de cuisine, recette

Cordon bleu au veau et jambon cru

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 fines escalopes de veau
- 6 tranches de jambon cru
- 6 tranches de gruyère
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 150 g de chapelure
- 50 g de beurre
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Déposer une tranche de jambon et de gruyère sur chaque escalope puis la plier en 2.
Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Faire dorer dans le beurre puis les déposer dans un plat à four beurré.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Cordon bleu au veau et jambon cru
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article